Underbart klipp

Såg detta underbara klippet idag! Blir helt varm inombords när jag såg detta. Mobbning är ett starkt ämne för mig så jag blir verkligen verkligen glad när jag ser att folk kan ta sig ur mobbning och att de finner ett sätt att bearbeta det.

talant

(Visited 44 times, 1 visits today)
Detta inlägg postades i Privat och märktes den av .

Om Admin

Flyant, es un nuevo operador de carga aérea que nace por el grupo Futura. Estamos creando este medio para poder estar mas cerca de tí, y de que puedas aprovechar un servicio diferente a otras compañia por nuestra flexibilidad, fiabilidad y adaptabilidad. Bienvenidos a este espacio donde trataremos temas de interés. Si tienes algun comentario, no dudes en participar o formar parte en las discusiones.

Kommentera

E-postadressen publiceras inte. Obligatoriska fält är märkta *